六开彩开奖结果场
 
欢迎光临上海颖越展览服务有限公司!

联系我们contact

  • 联系人:叶小姐:
  • 手机: 13524542079(同微信)
  • QQ: 点击这里给我发消息
  • 邮箱:[email protected]
  • 网址:www.eezcr.tw:
  • 地址: 上海市闵行区马桥镇华宁路1399弄53号402室
  • 各国驻上海总领事馆一览表

    美国驻上海总领事馆地址:淮海?#26032;?469号电话:021-64336880受理范围:上海、江西、江苏、浙江、安徽、福建奥地利驻上海总领事馆地址:淮海?#26032;?375号启华大厦3A电话:021-64740278澳大利亚驻上海总领事馆地址:复兴西路17号电话:021-64334604 签证部:021-62798098受理范围:上海、江苏、浙江、江西、福建、安徽、湖北、广东、广西、海南、贵州、湖南比利时驻上海总领事馆地址:武夷路127号电话:021-6437...

  • 南非商务签证

    个人旅游签证------所需资料1、 有效期超过访问后30天以上的护照及3份护照首页复印件纸(A4)    护照上至少有二页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)2、 2寸白底照片2张3、 填写完整的BI-84表格,请用黑色笔用英文完整填写。4、 提供以下?#38382;降目?#25903;付在南非期间所需费用的财力证明(以下三种必须选二种提供)-最近六个月银行对帐单(如提供工资卡/养老保险金更好...

  • 美国商务签证

    美国商务签证准备材料清单所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照必须自面谈之日起一年以上有效期限,同时其有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。 2. 一张照片及电子档: 于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色打印正...

  • 巴西商务签证

    上海领区巴西商务签证所需资料必须提供资料1护照正本有效期从出国之日起6个月以上的护照,护照必须含有至少3页空白页22张2寸白底彩色近照3一张签证申请表(到网站上填写资料)填?#26149;?#21518;将申请表打印出来贴上照片4巴西公司的邀请函原件,用公司抬头信纸打印,敲有CGC税章或CNPJ税号,显示公司地址、电话等基本信息并由负责人签字盖公章。内容写明申请者赴巴西为短期行程,目的仅为参加商务会议,?#35805;?#21547;任何?#38469;?#25903;持。(此项我司提供)5中国公司的派遣函原件,用公司抬头...

  • 印尼签证

    印尼属于落地签,不需要在国内签,直接可以出境,比较简单!...

  • 韩国旅游签证

    韩国个别旅游签证申请材料 1.  护照(不少于6个月有效期) 2.  签证申请表(附2寸彩色照片一张) 3.  个人简历 4.  身份证和护照复印件(身份证、护照复印在同一张纸上) 5.           以...

  • 巴西旅游签证

    1.  护照原件(护照的有效期必须为6个月以上,两面以上空白页);2.  申请表格;3.  中方派遣函原件英文(信函要清楚的表述申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、公司职务、赴巴西活动的目的性质,具体参观访问活动计划,停留时间以及申请人在巴西停留期间生活费用的支付责任何保证其回国的责任);4.  签证用照片(2寸,白底)...

  • 斯里兰卡签证

    签证所需资料:1.   护照原件(护照的有效期必须为6个月以上,两面以上空白页);2.   2张同底2寸彩色照片(白底);3.  有公司抬头?#30446;?#30333;盖章信纸每人二份(在右下角注明仅供签证使用);...

  • 俄罗斯签证

    申请俄罗斯签证所需材料1.   护照原件(有效期6个月以上,至少两页空白连页)2.   身份证复印件(正反面)3.   2寸白底彩色照片3张(标准3.5*4.5cm)4.   个人签证申请表5.   名片2张 备注:俄罗斯签证领区分布沈阳领区:黑龙江省,吉?#36136;?辽宁省,上海领区:上海市,江...

  • 孟加拉国签证

    发自任何***公司,或被承?#31995;?**商业机构邀请函/资助函, 或来自任何被承?#31995;?#19982;之相关的国家的工商会的介绍信。 申请表?#28023;?#28857;击此处下载) 签证费:(点击此处查看) 两张近期2寸免冠白底彩色照片。 有效期不少于6个月的护照 工作签证 简称 E***国投资局/出口加工区/或相关部委出具的工作推荐函,说明雇佣情况。 申请表 (点击此处下载) 签证费:(点击此处查看) 两张...

  • 墨西哥签证

    墨西哥商务签证须知 1.请墨西哥注册公司的邀请函(西班牙语原件)及营业执照登记复印件,邀请信须注明赴墨人员的姓名、护照号码、职务、赴墨日期、详细目的、在墨西哥停留期限、申请人的月收入多少,以及旅行费用由何方?#26800;#?#36992;请信上要加盖公章和负责人签字。 2.申请人单位出具的英文或西文派遣函,函?#34892;?#26126;赴墨人员的姓名、护照号码、职务、赴墨日期、在墨西哥停留期限、详细目的,申请人的月收入多少,以及旅行费用由何方?#26800;!?#35831;用单位正式公文纸上盖公...

  • 电话咨询
  • 13524542079(同微信)
您是第 6952 位访?#20572;?/div>
六开彩开奖结果场 混选怎样算中奖 总和大小单双 时时彩8码平刷一天 大富贵看牌抢庄牛牛 全网最高倍率彩票网站 彩票怎么玩才不会亏 超级大满贯2手机版 龙虎刷流水有赔的吗 百变时时时人工计划网页版 北京pk龙虎是什么意思